fbpx

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE CONTINUA PER GIORNALISTI

CREDITI: 4 – POSTI DISPONIBILI: 80 – PARTECIPAZIONE GRATUITA

ARGOMENTO:

Il CORSO si prefigge un’analisi costruttiva degli stati di ansia e di stress correlati alla professione giornalistica, in particolare alla tipologia del lavoro autonomo in campo agro alimentare ed ambientale. Lo stress incide notevolmente tanto sulla qualità della vita personale di noi tutti, quanto sul mondo del lavoro a cui apparteniamo. L’obiettivo è di soffermarsi sul tema prescelto, attraverso dei professionisti che tratteranno gli aspetti giuridici e psicologici, proponendo allo stesso tempo delle ipotesi di soluzioni antistress. E’ organizzato in sinergia tra l’Ordine dei Giornalisti D’Abruzzo e Argalam – il gruppo di specializzazione territoriale agro alimentare ed ambientale per Lazio Abruzzo Molise, che fa capo a UNAGA – il gruppo nazionale di settore della F.N.S.I. (Federazione Nazionale della Stampa Italiana).

MODERA: Stefano PALLOTTA – Presidente Ordine dei Giornalisti D’Abruzzo h. 9.30 Saluto: Paolo DURANTE – Segretario SGA (F.N.S.I.)

INTRODUCONO:
Donato FIORITI – Vice Segr. SGA (FNSI) – Pres. Argalam (Unaga)

Candida DE NOVELLIS – Comm. Naz. Lav. Aut. FNSI – Direttivo Argalam (Unaga)

RELAZIONANO
Giacomo CAVUTA – Docente Università G. D’Annunzio – Vicario Argalam (Unaga) “L’economia dello Stress”

Severino GIARDIELLO – Dir. Nadir Magazine – Vice Pres. Argalam (Unaga) “La Fotografia come soluzione antistress”

Marcello PACIFICO – Presidente A.N.F. – Ass. Naz. le Forense “Aspetti ed implicazioni giuridiche”

Monica Di Sante – dott.ssa in Psicologia Clinica Dinamica e della Salute “Stati di Ansia e Stress”

Per iscriversi cliccare sul link:

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE CONTINUA PER GIORNALISTI

©2023 IPS - I Professionisti della Sicurezza - Cod. Fisc. 93209680870 - il portale di informazione e formazione dal mondo della sicurezza e per la polizia locale

Contattaci

Hai domande, desideri informazioni, o desideri collaborare con noi? Inviaci una mail e ti risponderemo al più presto.

Sending
or

Log in with your credentials

Forgot your details?